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Conoce 5 alimentos ricos en vitamina C


La vitamina C es necesaria para el crecimiento y reparación de tejidos en todo el cuerpo. Al hablar de vitamina C todos pensamos en naranjas, pero la verdad es que esta fruta no es la más rica en vitamina C, existen otras con más valor vitamínico ¡Conócelos!

Pimientos rojos

Los pimientos rojos tienen 139 mg de ácido ascórbico por cada 100 gramos de producto, siempre que se coman crudos, ya que el calor destruye buena parte de la vitamina C. Hay quien no soporta su sabor, quien los añade a las ensaladas y quien los come directamente a mordiscos.

Brócoli

Cuenta con 110 mg de ácido ascórbico por 100 gramos de vitamina C.

Perejil

Esta hierba tiene 133 mg de ácido ascórbico por 100 gramos. Se puede añadir a la ensalada y queda delicioso.

Fresas

Ofrecen 70 mg de ácido ascórbico por 100 gramos de producto. Son otro apetecible sustituto del zumo mañanero o un postre ideal, es sí: sin azúcar añadido.


Albahaca

Sus 61 mg de ácido ascórbico por 100 gramos las convierten en un buen añadido en ensaladas, aunque con mesura, pues su sabor es fuerte y puede no gustar a todos.


 
 
 

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